上越市の藤作 別館にて、別館ランチを食べる
2020/11/22
上越市の藤作 別館でランチ。
コロナ対策で個室、かつ11時のオープンと同時に予約してお客さんが混む前にランチです。
料亭の味を手軽に味わえますね!



別館ランチ刺身付きにしました。
煮物やごま豆腐、天麩羅、サラダ、卵焼き、焼魚、魚の南蛮漬けなど体に優しい感じの内容です。
刺身はブリ、ばい貝、ホタテなど。
刺身なしは1,000円、刺身付きだと1,500円です。
食後にはコーヒーが付きます。
他に本店と、別館の近くに和ダイニング藤作という、もう少しにカジュアルにしたお店もあるみたい。そっちのランチも行ってみようかな〜
のんびりでき、静かで雰囲気よく、味も美味しくて満足さんでした。
別館は「本日は予約のお客様だけとさせていただきます」という立て札を出しているときが多いので、予約をしていくのが良いと思います!
公式HP
https://shofu.info/
Google Map
https://maps.app.goo.gl/DmnsCzXtQTSNnhBfA
コロナ対策で個室、かつ11時のオープンと同時に予約してお客さんが混む前にランチです。
料亭の味を手軽に味わえますね!



別館ランチ刺身付きにしました。
煮物やごま豆腐、天麩羅、サラダ、卵焼き、焼魚、魚の南蛮漬けなど体に優しい感じの内容です。
刺身はブリ、ばい貝、ホタテなど。
刺身なしは1,000円、刺身付きだと1,500円です。
食後にはコーヒーが付きます。
他に本店と、別館の近くに和ダイニング藤作という、もう少しにカジュアルにしたお店もあるみたい。そっちのランチも行ってみようかな〜
のんびりでき、静かで雰囲気よく、味も美味しくて満足さんでした。
別館は「本日は予約のお客様だけとさせていただきます」という立て札を出しているときが多いので、予約をしていくのが良いと思います!
公式HP
https://shofu.info/
Google Map
https://maps.app.goo.gl/DmnsCzXtQTSNnhBfA